Я тут  обещала продолжить пытать  народ  картинками французских деликатесов. Заодно  добавлю свою довольную физиономию с бутылкой розе, чтобы уж совсем не было  сомнений, как мы хорошо отдыхали )))   Первая часть трактата   На чем я  в прошлый раз  остановилась? Так вот, закупились мы значит на местном аутентичном рынке,  покупались в Средиземном моречке и вернулись отобедать чем бог послал. В этот  день бог послал бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки,  украинский борщ с мясом ...   (эээ, простите, что-то накатило) нам  устрицы по 6 евро за кг, мюлле (мидии) по 3,20  и рыбок (жаль не запомнила  названия).   Но разве может современный человек просто взять и съесть новую  еду? Не, это слишком банально. Надо сначала загуглить историю ее появления и  развития со времен Римской Империи (между прочим, там устрицы очень уважали),  узнать 33 рецепта ее приготовления от Джейми Оливера и Белоники, посмотреть  гуг...
Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел