Я тут обещала продолжить пытать народ картинками французских деликатесов. Заодно добавлю свою довольную физиономию с бутылкой розе, чтобы уж совсем не было сомнений, как мы хорошо отдыхали ))) Первая часть трактата На чем я в прошлый раз остановилась? Так вот, закупились мы значит на местном аутентичном рынке, покупались в Средиземном моречке и вернулись отобедать чем бог послал. В этот день бог послал бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом ... (эээ, простите, что-то накатило) нам устрицы по 6 евро за кг, мюлле (мидии) по 3,20 и рыбок (жаль не запомнила названия). Но разве может современный человек просто взять и съесть новую еду? Не, это слишком банально. Надо сначала загуглить историю ее появления и развития со времен Римской Империи (между прочим, там устрицы очень уважали), узнать 33 рецепта ее приготовления от Джейми Оливера и Белоники, посмотреть гуг...
Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел